Цветовая схема: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Ассоциация
содействия развитию здравоохранения
«Медицинская Палата Ульяновской области»

Email: medpalata73@mail.ru

432017, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д 18 а

12.08.2017

Праздничный концерт по случаю юбилея состоялся 10 августа во Дворце книги. Мероприятие посетил глава региона.

Сергей Морозов«Сегодня «УльяновскФармация» является одним из самых авторитетных фармацевтических предприятий на рынке нашей области, а также соседних регионов России. На протяжении многих лет вы слаженно работаете на благо жителей нашего региона, помогая сохранять и укреплять их здоровье. От всех ульяновцев хочу поблагодарить работников и ветеранов организации за преданность своему делу, за добросовестное исполнение долга на протяжении многих десятков лет. Желаю АО «УльяновскФармация» успешного развития, дальнейшего роста сети, расширения собственного производства, а сотрудникам - профессионального роста и успешной работы», - сказал Губернатор Сергей Морозов.

АО «УльяновскФармация» – это единственное в регионе государственное фармацевтическое предприятие, которое обеспечивает полным комплексом фармуслуг население Ульяновской области, включая самые удалённые районы. Это 52 аптеки и 84 аптечных пункта. «В 2010 году руководство региона приняло мудрое решение о присоединении к АО «УльяновскФармация» более десяти муниципальных аптек, балансирующих на грани выживания, и сейчас они успешно работают и развиваются», - отметил Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Рашид Абдуллов.