Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Ассоциация
содействия развитию здравоохранения
«Медицинская Палата Ульяновской области»

8 (8422) 41 06 92

432017, г. Ульяновск, ул. Спасская, д. 5, оф. 47

Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях:
Полезное
18.11.2021

16 ноября 2021 года в возрасте 80 лет ушла из жизни бывший председатель Ульяновской областной организации Профессионального союза работников здравоохранения РФ Исаева Лариса Федоровна.

До избрания на освобожденную профсоюзную должность Лариса Федоровна работала на различных участках аптечной системы Ульяновской области.

В 1984 году с должности заведующей межбольничной аптеки была избрана секретарем обкома профсоюза медицинских работников, а с 1989 по 2009 год неоднократно избиралась председателем областной организации профсоюза работников здравоохранения.

В течение 10 лет Лариса Федоровна избиралась членом Президиума ЦК профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.

Профсоюзная работа была для нее второй профессией. Она делала все возможное, чтобы сохранить областную организацию, повысить значимость профсоюзного движения, сплотив вокруг себя дружный и активный коллектив.

Коллеги по работе, благодарные члены профсоюза уважали и ценили Ларису Федоровну не только за деловые качества и высокий профессионализм, но и за её необыкновенную женственность, умение всегда быть в форме, соответствовать моменту – быть строгой и требовательной, и одновременно мягкой, чуткой, открытой для общения.

Ассоциация содействия развитию здравоохранения «Медицинская палата Ульяновской области» выражает искренние соболезнования родным и близким Ларисы Федоровны. Её уход из жизни останется невосполнимой потерей для всего медицинского сообщества.